TENTANG KAMI

BINUS UNIVERSITY sebagai Universitas Swasta terdepan dalam berbagai bidang teknologi informasi menyediakan berbagai fasilitas modern dan terbaru diperuntukan bagi para mahasiswa. Salah satu program unggulan dari BINUS UNIVERSITY adalah BINUS ONLINE LEARNING.

quote 1

BINUS ONLINE LEARNING sudah berdiri sejak 14 Februari 2009. Fasilitas yang disediakan mulai dari sistem pembelajaran secara online, Learning Management System, berbagai konten pembelajaran seperti Video Based Learning, Lecturer Notes, Power Point, dan Augmented Reality, Ujian secara online dengan Protorio, dan pembelajaran secara modular.

Adapun program studi yang tersedia di BINUS ONLINE LEARNING terdiri dari Pendidikan Jarak Jauh Manajemen Bisnis, Pendidikan Jarak Jauh Sistem Informasi, Pendidikan Jarak Jauh Teknik Informatika, Pendidikan Jarak Jauh Akuntansi, dan Pendidikan Jarak Jauh Teknik Industri, baik untuk jenjang SMA-S1 dan jenjang D3-S1.

quote 2

BINUS ONLINE LEARNING juga menyediakan program RPL ( Rekognisi Pembelajaran Lampau) yang memberikan kesempatan bagi para praktisi untuk melanjutkan pendidikannya di Jenjang S1.

© 2021 ICE Institute. All rights reserved.